- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist so wunderbar gelegen und verdient meiner Meinung nach 4***. Die Zimmer sind sehr modern und super hell und gemütlich. Man hat genug Platz, und einen wunderbaren Blick über den Altmarkt, sofern man ein Zimmer auf dieser Seite hat. Die Bedienung ist super freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage ist perfekt für einen Städtetrip. Direkt unten im Hotel ist ein schönes Wiener Café und neben dem Hotel ein uriger Gewölbekeller mit leckeren Speisen und Getränken. Abends kann man sich sehr auf das schöne Zimmer mit diesen TV freuen :) Das Frühstück war einfach, aber vollkommen zufriedenstellend. Die 3*** sind vermutlich da, weil es keine Bar und keinen Spa-Bereich gibt. Ist bei der Lage und bei einem Städtetrip aber auch überflüssig.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katha |
Liebe Katha, wir bedanken uns von Herzen für Ihren Besuch in unserem Star Inn Premium Dresden und Ihre Zeit, diesen zu bewerten. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Sie durch unsere Gastfreundschaft und mit unserem Zimmer überzeugen konnten.Wir hoffen sehr, Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen unserer schönen Stadt wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Mit besten Grüßen, Martin Gey Front Office Manager