Neues Hotel mit hervorragenden Frühstücksangebot mitten in der Altstadt von Dresden. Was will man mehr... Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 13 Euro für Frühstück angemessen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit extra Ankleideraum. Minibar und Safe(kostenlos) vorhanden. Es war alles tiptop sauber. Das Badezimmer ist wirklich groß. Die Dusche mit Glastrennwand. Ein großer Flat-TV ist ebenfalls vorhanden. Allerdings fehlte ein Wasserkocher. Aber für einen Städteurlaub ist das sicher nicht immer notwendig. Das Bett ist sehr groß, aber die Matratze(kein Lattenrost) empfand meine Frau hart.
Frühstück inklusive Sekt. Alles vorhanden und in ausreichender Auswahl. Immer frisch dekoriert. Leider etwas laut durch die automatische Küchentür.
Sehr freundliches Personal. Vor allem im Frühstücksrestaurant sehr zuvorkommend.
Top Lage, direkt am Altmarkt. Parkhaus kostenpflichtig. Mit extra Hotelrabatt immer noch 12 Euro am Tag. Alle Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check zu Ihrem Aufenthalt in unserem Star Inn Premium Dresden. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und bedanken uns für Ihre konstruktiven Anmerkungen, welche wir gern für kommende Projekte mit einfließen lassen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Martin Gey Front Office Manager