Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten in der Stadt

Gut

Zentral gelegenes Hotel in der Dresdner Stadtmitte. Parken im Parkhaus für 15,- Euro pro Tag mit Hotelrabatt, Schöne Zimmer,sehr großzügig, freundliches Personal, immer wieder

• Tolles Zimmer, Größe sehr komfortabel allerdings gibt es nur Badetücher und keine Handtücher Klimaanlage vorhanden, kühlt aber nicht wirklich

• Frühstücksraum sehr zweckmäßig Buffet auch

• Gut
  • Mitarbeiter sind sehr freundlich

• Super Lage in Dresden, zentral um viel zu unternehmen Parken im Parkhaus für15 Euro pro Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, wir möchten uns für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihren schönen Kommentar bedanken. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Dresden hatten und die zentrale Lage unseres Hauses als idealen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen genutzt haben. In den Hotels der Star Inn Gruppe befinden sich kleine Handtücher aktuell nicht im Konzept, jedoch bieten wir unseren Gästen eine Mehrzahl an Duschtüchern an. So finden Sie nicht nur im Bad, sondern weitere bei Anreise in Ihrem Schrank vorbereitet. Sollten diese nicht reichen, können Sie sich rund um die Uhr an unsere Empfangsmitarbeiter wenden, welche Ihnen bei sämtlichen Fragen und Wünschen zur Verfügung stehen und gerne weitere Duschtücher für Ihren zusätzlichen Komfort aushändigen. Eine Kurzerklärung zur Klimatisierung der Zimmer befindet sich in der Gastinformationsmappe auf den Schreibtischen. Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei Problemen oder Wünschen rund um die Uhr an unser Rezeptionsteam wenden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Stefanie Kostuk