Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortables Stadthotel in optimaler Lage

Gut

Jederzeit empfehlenswert. Für ein *** Hotel bietet es schöne, funktionelle Zimmer (separates WC) und sehr freundlichen Service (Empfang, Frühstückspersonal, Flasche Mineralwasser bei Ankunft im Zimmer, Kühlschrank, Kaffee-Kapselmaschine…), prima Frühstück. Gastronomie gibt es für jeden Geschmack rundum. Einen Regentag kann man sich auch gut mit Shoppen in der riesigen Altmarkt-Galerie gegenüber des Hotels vertreiben.

• Schöne modern und funktionell eingerichtete Zimmer. Separates WC. Safe und Kühlschrank. Kein Teppichboden - deshalb hygienisch sauber zu halten. Flasche Wasser am Ankunftstag sowie eine Kapsel-Kaffeemaschine. Bei Bedarf liegt zweite Bettdecke fürs Doppelbett bereits bezogen im Schrank.

• Sehr freundlicher Service in allen Bereichen: Empfang, Frühstück, Zimmerservice

• Wir sind vom Hbf gemütlich durch die Fußgängerzone gelaufen: 15 Minuten. Auch außerhalb der Weihnachtszeit liegt das Hotel ideal, um alle Sehenswürdigkeiten innerhalb der Altstadt innerhalb von wenigen Minuten abzulaufen. Auch zur Neustadt über die Elbe ist es ein gemütlicher Spaziergang. Für weitere Exkursionen ist die Tramhaltestelle vor dem Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung danken! Toll, dass wir Sie von unserem Konzept überzeugen konnten und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen nutzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Kurztrip nach Dresden wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Matthias Teuke Guest Service Manager