Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.Die Bewertungen ,die wir vorher gelesen haben ,stimmten alle und wir wurden nicht enttäuscht
Das Zimmer war ein Standard Doppelzimmer mit kostenlosen Safe,Kühlschrank mit gratis Wasser .Eine separate Toilette war gut,sodass man auch in Ruhe duschen konnte.
Wir hatten mit Frühstück gebucht.Es gab nichts was es nicht gab.Angefangen von Sekt über verschiedene Brot und Brötchensorten.Aufschnitt,Salate ,Süßes und Warmes.Es war beim Essen sehr ruhig obwohl auch kleine Kinder da waren.
Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.Beschwerden hatten wir keine!
Da Hotel liegt im Zentrum, ist in der Altstadt von Dresden.Die Anbindungen zu den Ausflugssielen waren zu Fuß als auch mit der Straßenbahn gut zu erreichen.Terpark,Frauenkirche,Zwinger usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Liebe Mario und Elfi, wir bedanken uns herzlich für Ihren schönen Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und unserem Konzept überzeugen konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Mit Freude haben wir Ihren tollen Kommentar zu unserem reichhaltigen Frühstücksangebot gelesen. Diesen schätzen wir sehr und leiten Ihn gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Ihr schönes Feedback bezüglich unserer Servicebereitschaft ehrt uns ebenfalls sehr, so ist es unser täglicher Anspruch, Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Sebastian Klinkicht Guest Service Manager