Evelyn (61-65)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in Toplage!

Ein Hotel in absoluter Toplage. Sehr schön eingerichtet, modernes Bad, großer TV, sehr gute Matratzen. Die Rezeption liegt ein bisschen versteckt und wenn man im rechten Teil des Hotels wohnt, muss man den Fahrstuhl wechseln. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und entgegenkommend. Der Boden im Bad war nicht ganz ordentlich geputzt, aber sonst war es im Großen und Ganzen sauber. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Sehr gute Matratzen. Helle freundliche Zimmer mit schönem Design. Großer TV. Schickes Bad, saubere, weiche Handtücher. Der Boden war nicht gut gereinigt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hat meinen Extrawunsch erfüllt und beantwortet gerne die Fragen der Hotelgäste. Einzig, dass die Rezeption im 1. Stock ist und man sie auch nicht gleich sieht, fand ich etwas schade.

• Man kann vom Bahnhof mit der Straßenbahn fahren (3 Haltestellen) und hat dann nur wenige Meter zum Hotel zu laufen. Auch sonst kann man mit der Straßenbahn, die direkt vor der Haustür ist, überall hinfahren. Es gibt unzählige Restaurants in unmittelbare Nachbarschaft und auch Supermarkt und Drogerie befinden sich in der Nähe in einem Einkaufszentrum. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend