Stefan (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes, sehr zentral gelegenes Stadthotel

Das Hotel ist relativ neu in eine alte, wunderschöne Fassade eingebaut worden. An vielen Stellen, z. B. im schönen Treppenaufgang, erkennt man noch die alte Bausubstanz .... sehr gelungen.

• Unser Doppelzimmer nach hinten raus zum Innenhof war sehr geräumig. Die Einrichtung war neu, gepflegt und zweckmäßig. Modernes Bad mit "Regendusche". Alles sehr sauber. Großer Flat Screen, ausreichender Schrank, kleiner Kühlschrank (mit einer kostenlosen Flasche Wasser zur Begrüßung), gute Matratzen, Klimaanlage/Heizung.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet wird mit 13 Euro berechnet und ist sein Geld wert. Kaffeeautomaten für verschiedene Heißgetränke, kleine "Specials" wie Sekt, Lachs, frisch geschnittener Serano-Schinken, ansonsten guter Standard. Sehr fleißige Mitarbeiter die ständig auffüllen und Tische abräumen. Für die Größe war der Frühstücksraum gemütlich und mit Blick auf den Altmarkt.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum waren sehr freundlich und kompetent.

• Sehr zentral in der "Altstadt" gelegen. 5 - 10 Minuten zur Frauenkirche, Schloß, Semperoper oder Zwinger. 2 Minuten zum Kneipenviertel "Weiße Gasse" mit ca. 15 verschiedenste Lokalen (Hiervon ging keinerlei Lärm- oder sonstige Belästigungen aus!). Straßenbahn und Stadtrundfahrt um die Ecke vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeiten über den Altmark in der riesigen "Altmarkt-Galerie". Vom Mc Donalds um die Ecke im Erdgeschoß haben wir nichts störendes mitbekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Star Inn Hotel Premium Dresden, by Quality und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Dresden hatten und unser Haus so durchweg positiv wahrnehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden auch wieder bei uns begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Matthias Teuke Guest Service Manager