André (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel im Stadtzentrum von Dresden

Das Star Inn Hotel in Dresden hat uns sehr gut gefallen. Wir haben es spontan kurz nach Wiedereröffnung nach der Corona-Schließung gebucht. Trotz anfänglicher Startschwierigkeiten hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Gründe dafür waren: - Das Hotelteam war sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. - Die Lage im Stadtzentrum - Die leere Innenstadt von Dresden - Das Familienzimmer - Kostenfreier Tee/Kaffee in der Lobby

• : Ich hatte ein Standardzimmer gebucht, und wir bekamen ein Familienzimmer mit zwei großen Doppelbetten und ein Kinderbett für unseren Sohn (1 Jahr). Hier nochmal vielen Dank, das war super! Moderne Einrichtung, neu und sauber, wirklich zum wohlfühlen

• Es gab kein Frühstücksbuffet mehr, sondern wir mussten uns am Tag vorher aussuchen, was wir frühstücken wollen, das wurde uns dann zubereitet und am Platz gebracht. Es ist zwar nicht vergleichbar mit einem Frühstücksbuffet, aber es ist schön, dass überhaupt ein Frühstück angeboten wurde.

• Personal nett, freundlich, zuvorkommend, hier gibt es nichts zu beanstanden!

• Unschlagbar! Direkt im Stadtzentrum, am Altmarkt, gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars sind fußläufig erreichbar. Im EG befindet sich ein McDonalds, ein Café, ein Restaurant und demnächst ein KFC. Parken für Hotelgäste in der Tiefgarage Altmarkt (15 € / 24 h)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife