Tradition außen, modern innen. Lage sehr zentral. Zu Fuß sind alle bekannten Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit zu erreichen.
Ich habe ein Zimmer im 6. Stock mit kleinem Balkon mit Blick auf den Altmark. Das Zimmer war nicht besonders groß, hatte eine Klimaanlage und ein kleiner Badezimmer. Es gab nur 1 größeres Handtuch. Leider kein kleines Handtuch für die Hände. 1 Flasche Wasser auf Kosten des Hauses.
Habe nur das Frühstücks Buffet genutzt. EUR 15,00 für das Angebot ist deutlich zu teurer. Der angebotene Serrano Schinken war in Ordnung.
Außer beim einchecken hatte ich keinen Kontakt. Ich musste beim einchecken gleich die Rechnung für meine beiden Übernachtungen sowie 2 x Frühstück bezahlen. Etwas ungewöhnlich.
Direkt am Altmark. Viele unterschiedliche Restaurants sind in der Nähe. Alle bekannten Sehenswürdigkeiten können zu Fuß besichtigt werden. In der Tiefgarage unter dem Altmark kann das Auto abgestellt. Durch den Besuch des Hotels gibt es schönen Rabat.
Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend, um sich die Sehenswürdigkeiten von Dresden zu Fuß anschauen zu können. Das Angebot an Restaurant in der weißen Gasse war sehr vielfältig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns im Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Schön, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt nutzen konnten und auch den Haustarif in der Tiefgarage zu schätzen wissen. Schade, dass wir Sie dennoch nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Unser Frühstücksangebot beinhaltet neben dem Serrano-Schinken unter anderem auch Sekt, verschiedene Fruchtsäfte, Joghurtdrink und viele andere saisonale Produkte. Unsere Brötchen und Croissants werden täglich frisch von einer Dresdner Bäckerei geliefert. In unseren Bädern liegen bei Anreise zwei Badetücher für Sie bereit, weitere finden Sie vorbereitet in Ihrem Zimmerschrank. In den Star Inn Hotels ist die Größe der Tücher Standard. Gemäß der Allgemeinen Geschäftsbedingungen unserer Star Inn Hotelkette, sind alle Hotelleistungen am Anreisetag im Voraus für den gesamten Aufenthalt zu bezahlen, sofern nicht anderweitig vertraglich vereinbart. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bianca Leonhardt Rezeption