Sehr zentrale Lage am Altmarkt. Fast alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Der im Erdgeschoss des Hauses befindliche McDonald stört nicht.
Sehr gepflegte Zimmer mit neuwertigen Möbeln, allerdings offene Dusche im Zimmer. Die Zimmer zum Innenhof sind auch nicht unbedingt ruhiger, da hier bis spätabends und morgens früh Ladetätigkeit herrscht. Bei unserem Zimmer in der Nähe des Treppenhauses war der Fahrstuhl deutlich zu hören.
Für ein 3-Sterne Hotel ein sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück. Frühstücksraum angemessen dimensioniert und mit Blick auf den Altmarkt.
Ausgesprochen freundliches Personal an der Rezeption. Die Reinigung der Zimmer geht mit einer bisher kaum erlebten Geräuschlosigkeit und damit fast ohne Belästigung der Gäste von statten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Toll, dass wir Sie von unserem Konzept überzeugen konnten und Sie sich so sehr wohl gefühlt haben. Mit Freude haben wir auch gelesen, dass Sie auch von unserem Frühstück, der Lage und unserem Team begeistert waren. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Ausflug nach Dresden in unserem Star Inn Hotel Premium Dresden, by Quality begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Matthias Teuke Guest Service Manager