- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Star Inn Hotel Premium Dresden hat uns durch die geschmackvolle und großzügige Gestaltung alller Hotelbereiche, einschließlich des Zimmers, sehr angenehm überrascht. Hinzu kam die außerordentliche Freundlichkeit und die stetig vorhandene Ansprechbarkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Sowohl die ansprechende Atmosphäre im Frühstücksraum, dessen Buffet alles Wesentliche von guter Qualität enthielt, als auch die stilgerechte Möglichkeit, im hauseigenen Kaffehaus vom Vormittag bis in die Abendstunden (22.30 Uhr) Heissgetränke, aber auch Wein sowie erlesene Kuchen und Torten genießen zu können, tragen zur umfänglichen Zufriedenheit bei . Das Fahrzeug kann in der Tiefgarage des Altmarktes direkt unterhalb des vor den Hotel belegen Platzes geparkt und im Falle eines Kurzurlaubes, in dem zumeist die Erkundung der städtischen Sehenswürdigkeiten im Mittelpunkt steht, für einige Tage stehen gelassen werden, da die absolute Mehrzahl der Dresdner Attraktionen fußläufig und schnell vom Hotel aus erreichbar ist. Das Fehlen von Sporteinrichtungen oder eines Spa-Bereiches im Hotel sowie eines Restaurants, von denen sehr viele im unmitellbaren Bereich zu finden sind, kann aufgrund der vielen beschriebenen Vorzüge problemlos verkraftet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Knut |
Lieber Knut, vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Star Inn Premium Dresden die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Ein schönes und lobendes Feedback seitens unserer Gäste ist für uns eine Motivation und ein Ansporn, tagtäglich perfekte Serviceleistungen zu bieten. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute aus Dresden. Mit freundlichen Grüßen Martin Gey Front Office Manager