Holger (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Dresden und Starr Inn gerne wieder

Gut

Schönes Hotel in absoluter Toplage. Gute Ausstattung, sehr freundliches aufmerksames Personal. Bedingt durch das alte Gebäude etwas verwinkelt was aber für meinen Geschmack mehr Ambiente schafft.

• Gut
  • Sauberkeit und Ausstattung gut. Reinigung nicht zu beanstanden. Wer unbedingt etwas zu meckern braucht dem bleibt nur die Beleuchtung des Föhns der Nachts durch die Glasscheibe des Badezimmers das Schlafzimmer illuminiert und sich leider nicht ausschalten lässt. Dies konnte aber mit einem Stück Pappe behoben werden .

• Professionelles Personal welches immer ansprechbar war.

• Wie schon erwähnt direkt am Altmarkt und damit mittendrin alle Sehenswürdigkeiten sind in ein paar Minuten erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Lieber Holger, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Star Inn Hotel Premium Dresden, by Quality und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie nicht nur von Lage und Ausstattung, sondern insbesondere auch von unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern begeistert waren. Dieses Lob haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Dresden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Matthias Teuke Guest Service Manager