Monika (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Besser gehts nicht!

Perfektes Hotel für eine Städtereise und/oder einen Shoppingtrip! Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden das Hotel jedem weiterempfehlen!

• Großer Fernseher, Mini-Kühlschrank und kostenloser (!) Safe. Bett sehr bequem! Badezimmer völlig ausreichend, Zimmer modern ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im Zimmer sowie im Badezimmer. Da können sich so manche Vier-Sterne-Hotels eine Scheibe abschneiden!

• Ein tolles, umfangreiches Frühstücksangebot: Sektfrühstück, Lachs und anderer Fisch, Serrano-Schinken, frisches Gemüse, Rührei, Obst, Cerealien und Müsli, Säfte, Joghurts, sogar laktosefreie Milch... wer hier nichts findet, ist selber schuld! Es gab Kannen mit Filterkaffee, oder aber man hat sich einen Cappucchino, Latte Macchiato, heiße Schokolade, Milchkaffe usw. an einer WMF-Maschine rausgelassen. Perfekt!

• Der Empfang im Hotel war sehr, sehr herzlich und auch unser Sonderwunsch in Form von einem Zimmer mit Balkon wurde erfüllt: somit hatten wir ein Zimmer im sechsten (obersten) Stock mit einer tollen Aussicht :) Dass das Hotel nur drei Sterne hat, kann man nicht glauben. Einen herzlichen Dank an das Hotelpersonal, dass unseren Dresden-Aufenthalt so perfekt gemacht hat! Wir kommen sehr gerne wieder!

• Das Hotel liegt zentral in Dresden am Altmarkt. Von dort aus nur ein paar Minuten in Richtung Sehenswürdigkeiten wie Zwinger, Frauenkirche, Semperoper etc. und auch zur Elbe. Auch zur Fußgängerzone in die andere Richtung haben wir gerade einmal drei Minuten gebraucht. Das Schloß Moritzburg (Kulisse des tschechischen Märchens "Drei Nüsse für Aschenbrödel") ist nur 15 km entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurden von uns nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Moni, wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck danken! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und eine erfolgreiche Veranstaltung in unserem Haus hatten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unser Team so besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Matthias Teuke Guest Service Manager