- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein total schöner und gerade für uns Eltern ein sehr entspannender Urlaub. Unsere Kinder sind 9,4 und 2 Jahre alt und keiner hatte Langeweile. Es war für jeden was dabei, kurze Entfernungen. Es gab kein Gerangel um die Liegen, den Spielplatz. Unser Zimmer war etwas am Rand der Anlage so das wir absolut gar nichts von Musik usw gehört haben. Aber auch von den Zimmern daneben hat man nicht wirklich was gehört. Man muss halt wissen das viele Kinder da sind, d.h. beim essen oder am Pool kann es auch mal etwas lauter sein. hat uns aber auf keinen fall gestört. Der Strand ist recht klein, aber wen das stört, kann ein kurzes Stück weiter einen schönen großen genießen (Bus fährt alle halbe Stunde oder zu Fuss 30 Min) Das Personal war immer freundlich und auch den Kindern gegenüber nett. Der einzige Kritikpunkt ist der Kinderclub. Sie waren zwar da und es hing such ein Programm aus, aber bis auf die Kinderdisco am Abend ist nicht wirklich was gelaufen. Die Kinder konnten immer Bilder malen mehr nicht. Hat meine jetzt nicht gestört, wäre aber sicher anders schöner gewesen. Wir können es auf jeden fall weiter empfehlen. Ich hoffe wir haben die Möglichkeit noch einmal hinzufliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut