Insgesamt ist die Anlage sehr positiv zu bewerten. Da die Anlage sehr groß ist, ist es entscheidend in welchen Haus man untergebracht ist. Lautstärkenpegel und Wege sind sehr stark davon abhängig. Gänge in den Häusern sehr hellhörig. Von den Nachbarszimmern haben wir nichts gehört. Essen super. Im Hauptrestaurant war Abends ziemlich viel los fast schon zu viel. Qualität des Essens und Auswahl top. Wasserpark auch super. Sonst fällt uns nichts negatives ein haben den Urlaub sehr genossen. Gerne wieder
Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Größe der Anlage, die Qualität des Essens und unseren Wasserpark so geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke und den Wegen nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, den Komfort unserer Gäste zu optimieren und werden Ihre Rückmeldung im Hinterkopf behalten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park