Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Überraschung!

Gut

Kleines Appartmenthotel,es gibt 3 Arten von Appartments,die sich in der Größe unterscheiden. Sauberkeit nicht überzeugend.Frühstück nicht genutzt,da gleich rechts neben dem Hotel eine wunderbare Bäckerei sowie Cafés Preis/Leistungsverhältnis gut. Fazit: eher was für junge unkomplizierte Leute,denen Einrichtung od. Flair egal und nur Lage zählt.

• Ich hatte den Typ "Elephant" recht großes Raumangebot. Schlafbereich durch Bad und Küchenzeile getrennt vom Wohnbereich.Schöner Balkon in den ruhigen Hof.Die Einrichtung ist leider minimalistisch,puristisch,wenn man so will stylisch. Ich fands einfach nur leer und unpersönlich.Was hält man denn von weißen Bildern an einer weißen Wand und Plastikmöbeln? Das Bett sehr gut,die Couch im Wohnbereich steinhart,völlig undenkbar da drauf zu schlafen.Sehr positiv die Küchenzeile,mit allem was man zur Selbstverpflegung braucht. Schlafen kann man nur mit geschlossenen Fenstern,da die Straßenbahn direkt am Hotel vorbeiläuft.

Habe ohne Frühstück gebucht.Allerdings gesehen,daß das Angebot sehr dürftig war.Auch die Räumlichkeiten,wie das ganze Hotel,eher steril und ungemütlich.

• Empfang,Abwicklung absolut perfekt.

• Die Lage ausgezeichnet,fußläufig zum Westbahnhof (alle U-Bahnen,Busse etc.) und direkt in der tollen Mariahilfer Straße.Rundherum Cafés,Lokale,Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Vor dem Haus Straßenbahn z.B.zum Schloß Schönbrunn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts genutzt,weiß allerdings auch nicht ob überhaupt was angeboten wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu beschreiben und zu bewerten. Danke für Ihre vielen positiven Anmerkungen und auch Ihre Kritikpunkte. Wir bemühen uns stetig um Verbesserung und dabei helfen uns vor allem die Meinungen all unserer Gäste. Nochmals vielen Danke und liebe Grüsse vom STANYS Team.