Wir waren begeistert! Grosse,sehr saubere Zimmer.Balkon vorhanden-und das in einem Wiener Hotel!Am Zimmer ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine.Im Zimmer einzig auszusetzen ist der Duschvorhang.Das Bad ist klein,aber genug Stauraum.Beim kleinen Frühstück alles vorhanden-nur die Semmeln könnten frischer sein. Lage top,in ein paar Minuten ist man zu Fuss in der Mariahilferstrasse oder am Westbahnhof. Es hat uns wirklich gefallen;wir müssen öfters nach Wien.Ab diesem Aufenthalt nur noch hier hin!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ute |
Ihre Begeisterung für unser Haus ist das schönste Kompliment und Ihre Wiederkehr wird die allergrößte Auszeichnung sein. Die kritische Anregung im Bezug auf den Duschvorhnag nehmen wir gerne in unsere Planung mit auf. Die Semmeln für das Frühstück holen wir täglich um 6:30 vom benachbarten Bäcker, schade dass die Frische des Gebäcks Sie trotzdem nicht überzeugen konnte. Wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service restlos begeistern. Bitte lassen Sie uns wissen, wann wir für Sie reservieren dürfen.