Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Stylischer Geheimtipp mit guter Lage

Gut

Renoviertes, auf modern getrimmtes Hotel mit guter Lage Wir waren im März da, das Wetter war mies, meistens Regen. Ich glaube, dass Mai bis Oktober die beste Reisezeit ist und das "Grüne" in der Stadt (davon gibt es genug) auch richtig zur Geltung kommt.

• Das Hotel scheint umgebaut zu sein und hat einen gewissen "anderen" Charme: eher etwas modern-kühl-schlicht und zugleich stylisch. Das Zimmer, das wir hatten war sehr groß mit Abtrennung zum Schlafzimmer, kleiner Küchenzeile, großem Balkon und 2 (!) Fernsehern (wobei sich die Fernbedienungen schon mal gegenseitig "in die Haare kriegen", heisst: Umschalten im Wohnzimmer hat Auswirkungen auf Programm im Schlafzimmer, aber das war das einzige "Problem") - zusammengefasst: super coole, große Zimmer!

Gastronomie nicht getestet, da Übernachtung ohne Frühstück gebucht

• Gut
  • Check-In total problemlos, Zimmerreinigung gut (setzt man ja auch voraus), Personal freundlich

• Das Stanys liegt an der Äußeren Mariahilfer Straße, somit in unmittelbarer Nähe der Inneren Mariahilfer Straße, DER Einkaufsstraße in Wien. Direkt vor der Tür ist eine Straßenbahnstation. Und der Westbahnhof ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt, von dort erreicht man via U-Bahn alle Sehenswürdigkeit in schneller Zeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife