- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten All in gebucht. Das bedeutet, dass man sich im Restaurant-bereich Wasser aus Krügen oder ausgemischte Säfte nehmen konnte. Zum Mittagessen sollte man sich in eine Liste eintragen, mit dem Erfolg, dass es z.B. eine Schale mit Wurstsalat und trockenen Brötchen gab. Auch das Frühstück war miserabel. Die Zimmer auf den ersten Blick funktional eingerichtet. Doch leider wurde in der ganzen Woche nicht einmal richtig gesaugt, was mit einem 11 Monate alten Kind nicht wirklich lustig ist. Nach vier Tagen wussten wir auch warum, es gab lediglich 2 Reinigungskräfte und ca. 4 Mitarbeiter im Service. Unter der Hand wurde uns dann gesagt, dass dies Hotel im November eh geschlossen wird.
Es war groß genug, aber die Sauberkeit war fürchterlich und alles war etwas in die Jahre gekommen.
Geschmacklich war nur das Abendessen gut. Alles andere war richtig schlecht.
Die wenigen Mitarbeiter die es gab, waren sehr freundlich. Leider haben sie sehr oft die Wut der Gäste abbekommen, weil es täglich Beschwerden gab. Der Empfang war nie besetzt. Die Zimmerreinigung war eigentlich nicht vorhanden. Betten wurden in der Woche nur 2x gemacht und gesaugt wurde überhaupt nicht. Beschwerden wurden zwar angehört, aber immer damit abgetan, die machen den Laden eh bald platt.
Die Stadt war schnell erreicht. Außerdem war die Lage gut, um viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu besuchen.
Wollte mit unserem 11 Monate alten Sohn in den Pool. Bis ich festgestellt habe, das dieser so ca. 15 Grad hat.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |