BIRGIT (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Verpfuschter Urlaub - nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Zimmerausstattung entsprach nicht der Ausschreibung,Sauberkeit sehr schlecht,Spinnweben an den Wänden,Lüftung verstopft durch 2 cm dicke Staubplatte,Fenster und Vorhänge dreckig, Fußboden fleckig und am Pantry mit erbrochenem am Fußboden.Hatten Halbpension. Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht wir sind der Meinung ,dass man hier nur Abgezockt wird. Wir würden keinem Empfehlen dort seinen verdienten Urlaub zu verbringen.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung einfache Möblierung, zusammen gewürfelt.Badezimmer mit zu kurzem Duschschlauch,der abknickte,wenn man die Duschbrause nach oben schob, sodass man dann kein Wasser bekam.TV wurde als SAT Anlage angegeben.Es waren nur 8 Programme vorhanden.Fernseher sehr klein.Zustand vom Zimmer siehe Hotel allgemein

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant und eine möchtegern Bar.Die Speisen waren überwiegend Fertiggerichte und ungeniessbar,mehrmals haben wir das komplette Essen zurück gehen lassen.Auf das Essen mußten wir sehr oft bis zu 30 Minuten warten.Küchenstil nicht definierbar.Atmosphäre hektisch,Preise für Getränke an der Schmerzgrenze.Frühstück eintönig,mußten uns Schinken und Leberwurst selber kaufen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig ( besonders vom Manager).Der Gesamteindruck:das Personal ist nur angelernt einschließlich der Küche.Zimmerreinigung sehr schlecht, nach 14 Tagen wurde das erstemal gesaugt.Bei Beschwerden wurde es nur hingenommen aber nicht geändert und man bekam nur dumme Antworten, die eines Managers unwürdig sind (keine Zeit,kein Interesse und keine Lust).

• Straßenlärm,durch Zubringer zur B 85, Kino geschlossen ,Kleine teure Läden,kein Unterhaltungswert.

• Sehr schlecht

Wir hatten eine Sonnenterrasse ,worauf 2 Liegen standen,ein Tisch ,2 Stühle und einen Aschenbecher.Die Terrasse ist mit gebrochenen Betonfließen ausgelegt und dreckig.Höchste Unfallgefahr. Im Schwimmbad gibt es keine Umkleidekabinen, sodaß man mit dem Bademantel(Hotel 5,00 EUR + Pfand 20,00 EUR)durch das ganze Haus laufen mußte.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009