- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel, was nicht sofort als Hotel zu erkennen ist . Zimmer eher klein aber noch okay. Mein Zimmer befand sich nach vorn zu Straße und dem angeschlossenen Biergarten. Wenn man das Fenster öffnete war es extrem laut.Da es während meiner Reise sehr warm war konnte man es im Zimmer kaum aushalten.Das Zimmer befand sich im 2. Stock direkt unter dem Flachdach und die Sonne hat ab mittags auf das Fenster geschienen. Man hatte das Gefühl die Luft steht in dem Hotel. Der Betreiber sollte mal über eine Klimaanlage nachdenken.Bei einen Preis von knapp 100 Euro pro Nacht kann man ein vernünftiges Raumklima erwarten. Das Bad war wirklich mini . Nach dem duschen zog die feuchte Luft ins Zimmer . Ich habe einmal die Tür zum Bad geschlossen. Morgens war es immer noch feucht im Bad. Wenn man also ein Zimmer im Stadthotel buchen möchte empfehle ich jeden ein Zimmer im 1 . Stock und nach hinten zu nehmen !!!!!!
Zimmer noch okay , Bad viel zu klein . Keine Klimaanlage!!!!!
Frühstück war gut. Frisch gebackene Brötchen ,Croissants. Wer wollte könnte sich Toast machen. Kaffee wurde frisch zubereitet. Obstsalat und Joghurt war auch vorhanden. Das Frühstück und die Mitarbeiter am Morgen waren das beste an diesem Hotel. Das Essen in der angeschlossenen Bar war okay. Bei schönem Wetter war der Biergarten voll also muss das Essen in Ordnung sein.
Check in während des Restaurantbetriebes okay. Die Mitarbeiter während des Frühstücks sehr nett und bemüht. Meines Erachtens das beste an diesem Hotel.
Die Lage ist gut. Direkt an der kleinen Fußgängerzone von Langenfeld. Parkplätze vorhanden aber gebührenpflichtig.
- Geschäftsreise
Kino gegenüber, Fußgängerzone mit Restaurants und Biergärten in unmittelbarer Nähe. Kann die Burgerbar ,ca 200 Meter entfernt , empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |