Ellen (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht weiterzuempfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist optisch in Ordnung, etwas älter aber renoviert. Die Größe des Zimmers ist okay, die Ausstattung ebenso. Die Wände könnten einen neuen Anstrich vertragen, die Fußbodenleiste war teilweis abgefallen und eine Glühbirne war defekt. Das Wasserglas war staubig und schmierig. Das Badezimmer war sehr klein und es gab wenig Ablagefläche. Die Sauberkeit des Bades war in Ordnung. Zur Lage - das Hotel ist mitten in der Innenstadt, zur nächsten Tram-Station sind es nur 2 Gehminuten. Das Frühstück war sehr gut, mehr braucht man nicht. Ein Restaurant gibt es nicht, ist aber aufgrund der Lage auch nicht notwendig. Nun zum Personal und zum Service. Da wir gegen 12Uhr noch nicht einchecken konnten lagerten wir unser Gepäck im Hotel, es wurde mit Namen versehen und in ein Zimmer hinter der Rezeption gestellt. Als wir später wiederkamen war an der Tasche meiner Kollegin der Reißverschluß geöffnet und wir sind uns sicher dass dieser bei Abgabe der Tasche noch verschlossen war. Der Herr an der Rezeption stand mit regennasser Winterjacke hinter dem Tresen, war eher unfreundlich (wir sagten dass wir Gepäck gelagert haben und er sagte wir sollen es halt holen, es steht da hinten). Im Zimmer hinter der Rezeption stand ein Computer, dort lief lautstark ein Video, im vollen Aschenbecher qualmte eine Zigarette vor sich hin. Man hatten den Eindruck, dass man stört. Den Zigarettenrauch roch man im kompletten Treppenhaus. Da der Herr sehr unsympathisch war haben wir Ihn nicht mit der geöffneten Tasche konfrontiert. Diese Tatsache bringt mich dazu, das Hotel nicht weiterzuempfehlen. Es sollte in einem 3-Sterne-Hotel nicht passieren, dass das Gepäck der Gäste durchwühlt wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009