Ein mittelgroßes Hotel, dass aber vom Service und der Freundlichkeit des Personals mit den Großen mithalten kann.
Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer auf denen ich alle sfand was ich brauchte. Von der Sauberkeit konnte ich keinerlei Mängel feststellen und war durchweg zufrieden mit dem Zimmer. Schön fand ich auch die Schläppchen und die kostenlose Erfrischung in Form einer kleinen Wasserflasche, die ich mir für meine Rückreise aufsparte.
Ein gutes Restaurant befindet sich im Haus und auch Empfehlungen für alle anderen Arten von Geschmäckern wurden mir gegeben.
Sehr freundliches Personal, die einem schon fast die Wünsche von den Augen ablesen können und den ganzen Tag nur zu lächeln scheinen. Auch habe ich mitbekommen das englisch und türkisch gar kein Problem darstellen. Rund um die Uhr kann man an die Bar gehen und auch sonst jeden Service des Hauses genießen. Vom Anfang bis zum Ende meines Aufenthaltes fühlte ich mich sehr gut aufgenommen. Sehr gut fand ich die kostenlose Wireless LAN Verbindung in das Zimmer, wodurch ich mit meinem Laptop sofort meine Mails checken und mein Meeting noch weiter vorbereiten konnte.
Mitten in der Stadt gelegen hat man es nicht weit zu Geschäften und der Fußgängerzone. Auch ist man von der Autobahn in höchstens fünf Minuten am Hotel.
- Geschäftsreise
Unterhaltung fand ich in der Bar, wo das Personal immer ein offenes Ohr für ein kleines Pläuschchen hatte. In Sachen Sprt arbeitet das Hotel mit einem Fitnessstudio zusammen, dass eine Minute Fußweg entfernt ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |