- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel überrascht im ersten Augenblick, da es innen optisch einen besseren Eindruck macht als von aussen, die Zimmer sind sauber, aber das Frühstück entspricht leider Jugendherbergsstandard!
Sauber und geräumig, ruhige Hinterhoflage aber mit Küchengerüchen im Zimmer beim Lüften (vom Nachbarbetrieb?), im Bad stanken leider die Abflüsse (ggf. längere Zeit nicht genutzt), und das Doppelbett war leider getrennt - das Einzelbett daher sehr schmal und für meine Grösse (180) auch eine Spur zu kurz!
Ich habe noch nie so schlecht gefrühstückt, wie in diesem Hotel - und ich bin sicher nicht übertrieben anspruchsvoll, aber ein gutes und qualitativ hochwertiges Frühstück ist bei mir ein Muss!!! Es war nicht zu übersehen, dass fast alle Waren vom Diskonter (Lidl, Gut und Günstig, etc.) stammen, die Streichwurst stand auch schon etwas länger (hatte schon entsprechende Ränder), die Teichen waren alle in der Mitte durchgeschnitten (man hatte den Eindruck, man wolle verhindern, das ein gast so unverschämt ist, und ein ganzes verzehrt), und der Kaffee war geschmacklos und stark (wie Pulverkaffee). Wie gesagt, absolutes No-Go!
Soweit nichts auszusetzen!
Zentrale Lage, und Tiefgarage eine Strasse weiter (sehr enge Zufahrt(!)!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |