Andre (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage mit Mängeln im Detail

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone von Erding. Man ist quasi direkt im Mittelpunkt der schönen kleinen Stadt. Von außen sieht das Hotel einladend aus und integriert sich optisch gut in die Umgebung. Es wird von einer italienischen Familie geführt, die im Erdgeschoss des Hauses auch ein dementsprechendes Restaurant führen. Parkplätze sind im Hinterhof für 5€ pro Nacht verfügbar... allerdings ist es dort sehr eng... Fahrzeuge über Kompaktklasse haben dort ihren Spaß. Für ein Hotel in dieser Lage ist das aber okay und wahrscheinlich nicht anders machbar. Ich bin wirklich kein Mensch der das Salz in der Suppe sucht und schreibe auch gerne positive Sachen, aber in diesem Fall sind leider einige negativ aufgefallen... - Die Zimmer sind renovierungsbedürftig... Unsere 2 Zimmer versprühten den Charme einer Jugendherberge vor 30 Jahren. Wenn der Rest stimmen würde wäre selbst das kein Showstopper... - Die Betten waren leider sehr sehr weich bzw. durchgelegen... Ich mit meinen knapp 90 Kg auf 1,83m bin sicher 20 cm in die Matratze eingesunken. - In einem unserer Zimmer mit Dachfenster war das Fenster bei Ankunft leicht geöffnet und konnte (trotz Hocker) nur von einer größeren Person mit Kraft in den Armen geöffnet und geschlossen werden. Eine kleinere Person hätte keine Chance gehabt. Das ist natürlich mehr als suboptimal. - Die Sauberkeit besonders im Badezimmer ist mir leider auch negativ aufgefallen in den Ecken sammelte sich Schmutz... Was beim Versuch die Klobürste zu benutzen zum Vorschein kam möchte ich nicht näher kommentieren. Sorry... aber Sauberkeit erwarte ich selbst in einem Hotel ohne Sterne... Dieses hier hat 3. Das Frühstück war okay... mehr aber leider nicht. Der italienische Schinken und die Salami waren die Highlights. Bei der Abreise wurden die 125€ pro Doppelzimmer und Nacht kassiert und nicht mal gefragt ob alles okay war. Alles in Allem leider kein Hotel das ich weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Matratzen durchgelegen, Alte Einrichtung, Sauberkeit mangelhaft. In der Dusche recht eng. Fenster nur schwer zu öffnen und schließen... Blick aufs benachbarte Hausdach.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Kann nur Frühstück bewerten da wir im Restaurant abends nur etwas getrunken haben. Das Frühstück war unterer Durchschnitt würde ich sagen. Keine gebratenen Eier und Körnerbrötchen, dafür aber leckeren italienischen Schinken und Salami. Einrichtung im Gastraum des Italienischen Restaurants war ansprechend und gemütlich.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Direkt in der Fußgängerzone von Erding... Zentrumsnäher geht nicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife