Robert (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familiäres Hotel im Herzen von Erding

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Stadthotel Erding ist ein familiäres Hotel im Herzen der Stadt. Wir können einfach nur sehr positiv über das Hotel schreiben. Durch ein unglückliches Missverständnis hatten wir an einem Abend keine Übernachtungsmöglichkeit und standen um 21Uhr Abends in Erding auf einem Parkplatz und wussten nicht wohin wir gehen konnten. Dies auch noch in der Zeit des Oktoberfests in München. Nach mehreren Absagen bei vielen Hotels, riefen wir beim Stadthotel Erding an und durften 10 Minuten später ein Dreibettzimmer für den Preis eines Doppelzimmers beziehen. Die Leute waren alle sehr hilfsbereit und sehr sehr nett zu uns. Das Zimmer, das wir bekamen war fast schon eine kleine Wohnung. Die Ausstattung sowie alles drum herum war sehr gut. Nach einem sehr leckeren Abendessen im hauseigenen Restaurant, das wir auch noch um 22Uhr Abends bekommen haben, können wir auch beim Essen und Trinken 6 Sterne vergeben. Das Frühstück am nächsten Morgen war ebenfalls sehr lecker und es war für Jeden etwas dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten durch die vielen Anrufe bei den Hotels eine große Vergleichsmöglichkeit an Preisen und können auch hier wieder nur positives Schreiben. Wir wollen uns recht herzlich für diese spontane und sehr schöne Unterkunft bei den Betreibern bedanken. Sehr gerne werden wir wieder hier her kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out