Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • SonstigeUnbedingt zu empfehlen

Gut

Dieses Hotel hat so ca. 30 Zimmer. Zimmergröße ist gut. Liegt direkt an einer Kreuzung zweier Durchgangsstraßen, ist aber trotzdem nicht laut. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Da wir an einem Wochenende waren, waren kaum Gäste vorhanden, keine Familie mit Kindern. Wir waren auch nur über das Wochenende dort. Dieses Hotel gibt es noch nicht sooo lange, deshalb wirkt alles noch so neu und sauber, Handy-Erreichbarkeit isthier gut, allgemeines Preis/Leistungsverhältnis Naja, für die Stadt Crailsheim fand ich den Preis schon an der Obergrenze. Das Hotel hat aber auch 4 Sterne. Da wir an einem Oktoberwochenende waren hatten wir nicht so tolles Wetter. Deutschland halt.

• Angenehme Größe, es war ein großes Bett, Tischchen, Stuhl, Schreibtisch und Stuhl, Kühlschrank, Safe, Telefon, TV, Minibar, großer Schrank, Kommode. Wir hatten ein Zimmer auf den Hinterhof raus, deshalb sehr ruhig und da man in den Park sehen konnte, hatten wir einen angenehmen Ausblick. Badezimmer war auch schön groß, mit Fön und sauberen Handtüchern.

• Gut
  • Es gibt einen Raum, der als Frühstücksraum genutzt wird. Ob es sonst noch Essen gibt weiß ich nicht, denn wir waren zum Essen bei Freunden eingeladen. Sauberkeit: perfekt. Es gab am Sonntag Morgen leider keine Brezel. Diese wurde aber prompt für mich nachbestellt und geliefert. Wer hier hungrig aufsteht ist selbst schuld. Es war eine große Auswahl vorhanden. Der Schwarztee war nicht gut, was evtl. am kalkhaltigen Wasser liegt oder auch an der Teemarke. War (meine ich) eine Bio-Marke.

• Das Hotel, soweit ich es beurteilen kann, ist wohl in Familienbesitz. Der Empfang und auch der Service sind überaus freundlich und nett. Fremdsprachen: sie bemühen sich hochdeutsch mit den Gästen zu sprechen.Ob sie auch andere Sprachen sprechen weiß ich nicht. Zimmerreinigung: perfekt. Sonst. Serviceleistungen wurden nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Stadt Crailsheim ist an sich nicht besonders sehenswert, da im Krieg sehr viel zerstört wurde. Was sehr romantisch ist, wenn man am Hotel hinten raus geht, Richtung Stadt. Da kommt man durch einen Park zum Stauwehr der Jagst. Hier findet man auch ein Stück alte Stadtmauer. Ansonsten ist Crailsheim eine kleine Stadt, mit den Problemen, die heute alle Städte haben: die Innenstadt stirbt langsam. Ich glaube schon dass ich dies Sagen kann, da ich eine gebürtige Crailsheimerin bin und vor 12 Jahren "ausgewandert" bin. In Crailsheim bekommt man aber noch alles was zum Leben benötigt wird. Vom Hotel sind es höchstens 10 Min Fußweg in die Stadtmitte. Das Kino befindet sich in der gleichen Straße, ca. 700 m weiter. Ausflugsmöglichkeiten: Dinkelsbühl, Rothenburg o.T., Feuchtwangen - alles alte romantische Städtchen 20 - 40 km entfernt. Kirchberg mit dem Jagsttal, Langenburg --> kleinere Städtchen, die wunderschön anzusehen sind. Das Jagsttal eignet sich sehr gut zum spazieren gehen bzw. wandern.

Hierzu kann ich keine Angaben machen. Pool habe ich draußen nicht gesehen und ob drinnen was war ????? Gegenüber vom Hotel ist eine Minigolf-Anlage. Auch sonst gibt es in Crailsheim ein Hallenbad und 1 oder 2 Sportcenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009