Marius (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Wirklich schön

Wirklich kleines aber sehr feines Hotel welches mehr bietet als der äußere bescheidene Anschein vermitteltzu günstigem Preis 98,- Dz/Frü Ein mit sehr viel liebe zum Detail geleitetes , ausgestattetes Hotel, welches sofort ein wohliges Ambiente bietet und man sofort länger bleiben möchte. schöne loungige Dachterasse Tiefgarage vorhanden mit erträglichem Tagestarif,o.Angabe zu Rabatten bei längeren Aufenthalten ?!

• Gut
  • Zimmer geräumig und ausreichend mit Bar,TV,Radio und Save wohliges Ambiente. Nachteil Klimaanlage vorhanden aber keien Bedienteil (kann aber auch sein das ich nur zu doof war es zu finden und auch nicht gefragt habe,aber ich wette das Problem wäre gelöst worden) für Strassenseitige Zimmer ist ein ordentlicher Tiefschlaf oder Oropax bei geöffnetem Fenster erforderlich, ansonsten Fesnster zu und gut iss. Bad ausreichend mt Du/wc top sauber.

• Das Frühstück..hmmmmmm wirklich toll für diese Preisklasse..wirklich von allem und für jeden Geschmack ich hätte mich gern merhfach durchgefuttert!

• Superfreundlich, Multilingual ,Klasse

• Lage wie bereits erwähnt super zentral zu Fuss alles zu erreichen, Zentralplatz, mehrere Einkaufspassagen, Basel in unmittelbarer Umgebung ca.6 km, Autobahzubringer nicht weit entfernt. Restaurationen direkt vor dem Haus bzw.unweit entfernt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marius

Vielen Dank für die ausgesprchen positive Bewertung. Die Fernbedienung zur Klimaanlage wird an der Rezeption ausgegeben. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie beim Check In keine ausghändigt bekommen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürften.