Harald (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Altes Gemäuer in bester Lage

Der Goldene Adler ist ein traditionsreiches Hotel in einem Fachwerkhaus in bester Lage direkt am historischen Marktplatz. Ideal geeignet um sich diesen schönen Ort anzuschauen.

• Wir hatten das Glück direkt ein Zimmer mit Blick auf den Marktplatz zu bekommen, das ist natürlich traumhaft. Als lustig empfanden wir den schiefen Boden, man läuft tatsächlich etwas "anders". Aber wenn man bedenkt, dass das so ein altes Gemäuer ist... Jedenfalls hat uns das Zimmer sehr gut gefallen, geschmackvoll eingerichtet, groß genug für 2 und trotz Alter des Hotels, modern und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, im Restaurant einmal ebenfalls sehr gut und einmal ein mäßiges Essen. Der Unterschied zwischen den verschiedenen Essen hat uns doch sehr gewundert. Die Atmosphäre draußen am Marktplatz ist natürlich traumhaft.

• Gut
  • Der Service des Hotels war sehr nett und zuvorkommend, als auch humorvoll. Auf der Terrasse am Marktplatz hatten wir eine sehr gestresste Servicekraft. Wir mussten lange auf unser Essen und auf die Abrechnung warten. Allerdings war das Restaurant auch gut besetzt.

• Die Lage ist natürlich traumhaft. Man schaut auf den Marktplatz und die Kirche mit der riesigen Treppe. Zu Fuß kann man den Ort überall erreichen. Das Ankommen ist schon etwas schwieriger, es gibt wenig Parkplätze. Man bekommt vom Hotel eine Karte ausgehändigt, die man ins Auto legen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife