Zuerst möchte ich erwähnen, dass es sich bei den Häusern um kein Hotel, sondern um Doppelhaushälften oder Reihenhäuser mit Selbstversorgung handelt. Unser Haus "Villa Arann" war wirklich erstklassig sauber und stilgerecht eingerichtet. Uns fehlte es an nichts.... Die Nachbarn haben wir außer dem freundlichen Grüßen nicht bemerkt. Die Häuser liegen zwar ein wenig abseits der Nahversorger aber wer es mag hat hier die absolute Ruhe. Durch unseren Leihwagen hatten wir alle Möglichkeiten. Wir würden Diesen in jedem Fall entfehlen. Für uns und unsere Kinder (5 und 10) gab es jedenfalls immer etwas zu entdecken. Einen Minuspunkt gibt es lediglich für des fehlende WiFi im Haus, dass bei dem Preis und den heutigen technischen Möglichkeiten dabei dein sollte.
einfach Klasse!!! Super Sauber, lässt keine Wünsche offen. Für Leute, die von Moskitos geplagt werden, sind Vorkehrungen zu treffen.
keine Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Die Ortsmitte von Slano mit 4 Restaurants und einer Bar in 20 Gehminuten.
Da es ein Ferienhaus mit Selbstversorgung war, haben wir praktisch keinen Service erwartet. Für technische Probleme gab es allerdings einen Ansprechpartner in der Anlage. Dieser war sehr lieb und freundlich, aber als wir einmal Probleme hatten, konnte er uns nicht wirklich helfen. Sprachbarrieren wurden dabei mit Händen und Füßen aus dem Weg geräumt und spielten keine Rolle. Das Haus wurde, wie angekündigt, während unseres Aufenthalts vom Vermieter nicht gereinigt.
Der nächste Strand war im Prinzip direkt vor der Tür. Schmal, mit Kieseln, wie es in Kroatien meist ist. Andere, etwas breitere Strände, waren innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. Für das volle Touriprogramm mit WC und Restaurant mußte man mit dem Auto 5 Minuten fahren. Der kleine, schnuckelige Ort Slano mit seinen 3 Restaurants und der einen Bar ebenfalls in 5 Auto- oder 20 Gehminuten. Ausflüge nach Ston, Korcula oder Dubrovnik nur mit dem Auto möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jörg |