Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - schlechtes Management

Schlecht

Die Anlage macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Doch bei genauerem Hinsehen, merkt man, dass alles nur Fassade ist. Das Personal ist wenig aufmerksam und die gekünstelte Freundlichkeit wirkte auf uns eher abstoßend. Es ist aus unserer Sicht keinesfalls eine 5 Sterne Anlage! Da müsste man unserer Meinung nach beim Service schon wesentlich mehr bieten. Preis-Leistung stehen in einem ungünstigen Verhältnis. In Agios Nikolaos gibt es einige schöne Appartments zu mieten. Vorteil: man ist gleich vor Ort und kann sich täglich ein neues Restaurant aussuchen. Bei unseren Ausflügen hat uns der kleine Strandort Agios Gallini, im Süden der Insel, sehr gut gefallen.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das zweite Zimmer hatte nicht so viele Mängel, war besser möbliert, aber unserer Meinung nach eigentlich so groß wie ein ganz normales Zimmer. Dafür gab es einen schönen Meerblick.

• Das Abendessen war sehr vielseitig und hat uns sehr gut geschmeckt. Bitterer Beigeschmack- die Getränkepreise! So saßen viele Gäste zum Abendessen nur mit einer Flasche Wasser am Tisch. Das Frühstück gab es lieblos auf langen Tischen angerichtet. Zahlreiche kleine Fliegen stürzten sich auf das Konservenobst und die Trockenfrüchte und niemand störte es. Auch nach unserem Hinweis ein paar Hauben darüber zu setzen, passierte nichts. Die Croissants wurden zugeteilt, ab und zu ging während der Frühstückszeit eine Bedienung umher. Da musste man schon Glück haben, die rechte Zeit abzupassen. Auch der Kaffee kam manchmal, wenn wir schon fast fertig mit dem Frühstück waren, weil das Personal noch plauderte.

• Vom Service waren wir sehr enttäuscht. Es fing schon beim Check in mit Pannen an. Das Zimmer hatte auch viele kleine Mängel. Dann bekamen wir ein anderes Zimmer, was uns etwas mehr zufriedenstellte. Man entschuldigte sich aber nicht für die Unannehmlichkeiten, sondern zeigte sich gleichgültig. Die Zimmerreinigung unseres Zimmers war nicht zufriedenstellend - man vergaß gern mal den Balkon, die Fenster und Spiegel waren dauerhaft schmutzig.

• Das Stadtzentrum ist fußlaufig erreichbar, doch der Rückweg zieht sich doch sehr. Man kann auch mit einem örtlichen Bus fahren und sich so die 1, 9 km sparen- wir hatten größtenteils einen Mietwagen. Der Strand am Hotel ist winzig, uns gefiel der am Jachthafen in Agios Nikolaos besser. Dort kostet auch der Kaffee keine 5€ und es sind viele Tavernen zur Auswahl in der Nähe. Das Örtchen Agios Nikolaos hat viel Flair, am schönsten sitzt man in den Cafes und Restaurants um den kleinen See.

Sport kommt hier recht kurz. Das Spa hat ein schönes Ambiente. Saun und Hallenbad kosten 5 € die Stunde. Für die Anwendungen verlangt man überhöhte Preise. Die Sonnenliegen waren ausreichend, aber als Wind aufkam und die Auflagen umherflogen, kümmerte sich niemand darum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Carsten