- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck bei der Ankunft ist gedrückt. Die Farben wirken nicht einladend. Die Anlage schaut auf den Fotos viel schöner aus.
Sehr sauber und schön, wenig Möglichkeiten die nassen Sachen aufzuhängen.
Das Essen ist reichlich, jedoch geschmacklich geht es so. Bei 4*S erwarte ich mehr. Kein Gang war "wow". Und der oben schon erwähnte Wein
Durchwegs sehr nett, leider nicht immer kompetent. In der Bar wollte meine Frau ein 1/8 "normalen, einfachen" Rotwein. Die Empfehlung des Kellners war ein Pinot Noir um 8,60!!!!! (Frechheit). Außerdem war dieser dann viel zu warm und leider nichts Besonders, das man bei diesem Preis annehmen könnte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das wir intern gerne weitergegeben haben! Es tut uns leid, dass die Weinempfehlung unseres Kollegen nicht ganz passend war - wir haben dies nochmals in unsere Mitarbeiterschulungen aufgenommen. Die Architektur und die Farben unseres Hauses sind bewusst so gewählt worden, um so das Produkt „St. Martins“ optimal in die Umgebung des Nationalparks Neusiedler See – Seewinkel einzubetten. Hierzu haben wir auch von Beginn an ein überwiegend positives Echo unserer Gäste erhalten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder in St. Martins begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem burgenländischem Seewinkel, Ihr Guest Relations Team