Schöne Hotelanlage mit direktem Thermenzugang. Sehr angenehmer Wellnessbereich nur für Hotelgäste. Ideal für Erhohlung, Wellness und Natur.
Wir buchten das kleine Panorama-Zimmer. Das Zimmer war wirklich klein, dafür hatte es einen kleinen Balkon auf die Seeseite und ein grosses Badezimmer. Zum Schlafen genügt das Zimmer. Wir schliefen immer mit offenem Fenster (mit Mückennetzen). Im Zimmer gab es knapp genügend Ablageflächen.
Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl mit qualitativ hochwertigen Speisen an. Auch Produkte aus der Region waren vorhanden. Das Abendessen war immer ausgezeichnet.
Unser Favorit war der Sea-Spa. Hier genossen wir nach der Sauna den direkten Zugang zum See. Einen Tag waren wir mit den im Hotel gemieteten E-Bikes unterwegs. Die Bikes waren in sehr gutem Zustand. Auch einen geführten Ausflug in den Seewinkel buchten wir im Hotel. In einer kleinen Gruppe (4 Personen) waren wir mit einem Kleinbus unterwegs und erhielten viele Informatinen zu der Tierwelt und die Region.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Entdecker, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so an der Weiterentwicklung von St. Martins interessiert sind und sich so viel Zeit nehmen, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Liebe Grüße aus dem burgenländischen Seewinkel!