Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, direkt an der Therme mit eigenem Badebereich für Hotelgäste, sehr modern ausgestattet. Freundlicher Service und gutes Essen.
Schöne modern ausgestattete Zimmer mit tollem Ausblick auf Therme und Badesee (Seeblick ist zu empfehlen), es hat an nichts gefehlt.
Frühstück mit Buffet, Abendessen mit Menuwahl. Am Frühstückbuffet hat es an nichts gefehlt, beim Abendessen hätten wir uns vorallem bei der Suppe 2 Auswahlmöglichkeiten gewünscht. Dass man sich auf Wunsch noch einen weiteren Gang bestellen konnte fanden wir als tollen Service.
Sehr freundlicher und sympathischer Service ohne Schnick-Schnack.
Unweit der Autobahn A4 in sehr ruhiger Gegend (rundherum ist nichts :-)), ist für einen Thermenaufenthalt aber auch nicht nötig. Toller Badesee mit Strand im Sommer (Summer Island).
- Wellness
- Sport
Hotel direkt an der Therme mit eigenem Badebereich - einer sogar für Erwachsene. Der hoteleigene Strand am Badesee sollte aber besser ausgestattet werden (Liegen, Sonnenschirme etc. schon in die Jahre gekommen!). Wir fanden den Strand der Therme viel besser.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihren Besuch und vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Gerne haben wir Ihre Anregungen zur Auswahl der Suppen beim Abendessen sowie zum Lodge Badestrand an die zuständigen Teams weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen in St. Martins! Mit besten Grüßen aus dem Seewinkel, Ihr St. Martins Team