- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Therme gefällt mir sehr gut, aber der Außenbereich läßt zu wünschen übrig. Das Wsser ist sehr rein und angenehm, aber drumherum gehört noch einiges gestaltet. vor allem fehlen im Sommer viele Sonnenschirme. auch auf Beschwerden diesbezüglich gibt man keine Antwort - SCHADE!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Anneliese |
Sehr geehrte Frau Anneliese danke für Ihr Feedback, das wir natürlich sofort intern weitergeleitet haben. Wir möchten zu den Sonnenschirmen gerne anmerken, das es nur in Ausnahmefällen (also an besonders starken Tagen) nicht ausreichend Schirme für alle Gäste gibt. Dass unsere Mitarbeiter nicht dementsprechend reagiert haben, tut uns leid und entspricht keinesfalls den Qualitätsstandards von St. Martins. Unser Außenbereich und vor allem auch Summer Island mit Blick in die pannonische Steppe wird von unseren Gästen sehr geschätzt - vielleicht könnten Sie uns in einem direkten Mail an uns noch schildern, was Sie im Detail gestört hat. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem wieder besuchen kommen und wünschen noch einen schönen Sommerausklang! Ihr St. Martins Therme & Lodge-Team