Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Sehr schönes Wellnesshotel der gehobeneren Klasse, das sowohl einen eigenen Spa-Bereich hat, als auch eine direkte Anbindung zur allgemeinen Therme inkl. Sauna. Darüber hinaus gibt es einen hoteleigenen See, der im Sommer benützbar ist. Vielfältiges Angebot an Massagen, Packungen, etc. Die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet, die Gastronomie sowohl von der Qualität als auch dem Service wunderbar.

• Gut
  • Grundsätzlich entsprechend dem Standard ausgestattet, herrliche Betten, sehr schönes Bad mit getrenntem WC, funktionierendes WLAN. Nur bei der Technik hatten wir kleinere Probleme. So etwa konnten wir den Fernsehapparat nicht zum Laufen bringen (kaum zu glauben, aber wahr), weil die Sender erst ab der 3. Position funktionieren. Wenn das in der Anleitung stünde, wäre es einfacher... Das Gleiche gilt für die Klimaanlage, die ebenfalls ihre kleinen Tücken hat. Beides ließ sich nach Rückfrage bei der Rezeption aber schnell beheben!

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließen für uns keine Wünsche offen. Gute Auswahl auch für keine Fleischliebhaber, sehr gute Qualität, ansprechend angerichtet. Das Frühstück war sehr ausgiebig und vielfältig, vom Brot über Wurst/Käse, Frischobst, Müsli, eigene Eier-Zubereitungsstation und Saftpresse.

• Kleine Probleme wurden rasch und unkompliziert behoben, das Service in der Gastronomie war sowohl hinsichtlich der Bedienung als auch der Beratung (Weinbegleitung) ausgezeichnet.

• Ruhige Lage mit Seezugang, direkt angebunden ist die öffentliche Therme. Die meisten Gäste kommen wohl mit dem eigenen PKW, es gibt aber auch einen Hotel-Shuttledienst zum/vom Bahnhof.

• Wellness
    • Sport

Abgesehen von den hoteleigenen Angeboten (Spa und See-Spa) ist die Benützung der allgemeinen Therme und Sauna inkludiert. Wem das zu wenig ist, der kann bei den diversen Angeboten zur Erkundung der Umgebung (je nach Jahreszeit) Interessantes entdecken. Nicht allzu weit ist auch die Lange Lacke, ein Vogelparadies mit einem 8 km langem Rundweg. Im Winter kein Thema, aber man könnte sich auch Räder ausborgen. Entertainment im herkömmlichen Sinn gab es nicht, aber die Bar ist nett zum Sitzen und hat eine gute Auswahl an geistigen Getränken.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen Dank für die ausführliche Bewertung, welche uns zeigt, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in St. Martins!