Also , wir waren letztes Jahr 2019 zum 1.mal in der St.Martins Therme und waren begeistert ! Nicht billig aber jeden Cent wert ! Die liebevolle Begrüßung der 1. Klassige Komfort und die sehr schönen sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer haben uns überzeugt ! Wir haben erst gestern wieder gebucht 1. um die Österreichische Hotellerie zu unterstützen aber nicht nur darum , einfach weil wir ( aus Salzburg ) die schöne Landschaft des Burgenlandes und das sehr schöne in diesem Haus gelebte " Wohlfühlerlebnisse " zu schätzen wissen ! Nicht unerwähnt möchte ich das 1.Klassige Essen sowohl beim Frühstück als auch am Abend erwähnen , ich war schon viel unterwegs aber auch hier TOP , 1A ! Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wow - was für ein Feedback - vielen Dank! Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihnen eine so tolle Urlaubszeit bereiten durften und Sie daran noch immer viele positive Erinnerungen haben. Wir haben Ihre Worte an das gesamte Team weitergeleitet, die sich durch Ihr Feedback besonders motiviert fühlen. Mit den allerbesten Grüßen an Ihre Familie und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in St. Martins