- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt in der Straße Große Freiheit. Dies kann man sowohl positiv als auch negativ bewerten. Ich empfand es als positiv, da man gegen die Lautstärke in der Nacht einfach die Fenster schließen konnte. Das Hotel macht im Allgemeinen einen guten Eindruck, der Empfang ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Frühstück war suuper lecker, jedoch hat mir persönlich das Rührei gefehlt, aber sonst war über Toast, Brot, Brötchen, Scheibenköse, Schmierköse, Frischwurst, Dauerwurst, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli, Joghurt, Kaffe, Tee, Milch, Wasser, Säfte usw. alles da! Das Zimmer war von der Größe her akzeptabel. Es war im Großen und Ganzen auch soweit alles sauber, nur die Dusche sah etwas vernachlässigt aus und war undicht, sodass nach dem duschen das halbe Bad nass war...wir waren aber alle soweit zufrieden und würden auch noch ein weiteres Mal hinfahren!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, an dieser Stelle möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Mit freundlichem Gruß St. Joseph-Hotel Hamburg