- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten im Rotlichtviertel, gegenüber vom Dollhouse und Olivia-Jones-Bar liegt das St. Josepf Hotel. Ich war angenehm überrascht über das höflich und zuvorkommende Gebahren des Personals - es entsprach dem eines Business-Hotels. Auf der Reeperbahn hatte ich da etwas anderes erwartet. Mein kürzlich renoviertes Zimmer war recht groß und piccobello und ebenso das moderene Badezimmer. Natürlich hörte man nachts das laute Treiben unten auf der Strasse - aber das weiß man ja, wenn man zur Reeperbahn kommt. Sollte ich wieder einmal dort nächtigen, werde ich nach einem Zimmer zum Innenhof fragen. Am Frühstückstisch war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Etwas enttäuscht war ich darüber, dass man mir keinen Nachlass -zumindest für das nicht eingenommene Frühstück- gewährte, weil ich ohne die vorher angekündigte Reisebegleitung anreiste. W-Lan war kostenlos und lief einwandfrei. Ich war sehr zufrieden und kann das Haus bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, an dieser Stelle möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Mit freundlichem Gruß St. Joseph-Hotel Hamburg