- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich muss schon sagen, dass das St. Joseph Hotel schon aufgrund seiner Lage Kultcharakter besitzt, wo kann man schon vom Hotelzimmer aus die Kultmeile unserer Nation, die Grosse Freiheit nach Belieben beobachten, das Hotel ist super sauber und die Servicequalität ist professionell. Wenn man etwas Besonderes erleben möchte ist dieses Hotel ein Highlight, Freunde von mir haben ihren Hochzeitstag dort gefeiert. Das Wochenende wurde vom damaligen Direktor Peter, persönlich organisiert: Anreise und Standplatz in sicherer Tiefgarage, Abendessen beim Kult-Italiener Cuneo in der Davidstrasse (muss man vorberstellen!). Dort saß man direkt zwischen TV- Grössen und Klaus Maria Brandauer und seinen Freunden, die Enge des Lokals befruchtete den persönlichen Kontakt, man quatschte plötzlich ungezwungen mit Brandauer und seinen Freunden, das Essen war super lecker, Preise ok, die Betreuung duch Senior Cuneo und seiner Tochter persönlich, geradezu umsorgend, welch ein Erlebgnis. So vergingen die Stunden wie im Flug, danach einen Bummel durch die Herbertstrasse und das pulsierende St. Pauli, und nun ein Absacker im Dollhouse, Deutschlands tollstem und sauberen Kult-Tabledance-Laden in der Grossen Freiheit, direkt gegenüber dem St. Joseph Hotel, ein absolutes Highlight, die leckeren Tänzerinnen und Tänzer. Nun, der Betreuer verabschiedete sich von dem Hochzeitstagspärchen den erotisierenden Eindrücken und wünschte noch eine tolle Nacht im St. Joseph Hotel. Am nächsten Morgen wurde dem Paar eine exellente Shoppingroute ausgearbeitet, beginnend in die Mönkebergstrasse, den Einkaufspassagen um die Binnenalster, bis hin zu den Kult-Shopping-Szenen des Karoviertels (retro-label-mode, trendmode, und secondhand), danach gings zum Galao ins Schanzenviertel, dannach noch eine Mütze "Schlaf" im St. Joseph Hotel nehmen, um für das Musical König der Löwen fit zu sein. Am Sonntag gab es nach dem tollen Frühstück im St. Joseph Hotel noch eine Führung durch die neue Hafencity, um danach das Paar nach einem wundervoll ereignisreichen Wochenende gute Fahrt nach hause zu wünschen. Dieses Wochenendpaket war kreativ und vielseitig vom des St. Joseph Hotel "gestrickt" worden, Kompliment, weiter so und viel Erfolg
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, an dieser Stelle möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Mit freundlichem Gruß St. Joseph-Hotel Hamburg