Mel & Dave (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu Empfehlen!!!

Sehr schlecht

Das Zimmer 106 war so klein und zu gestellt. Gardinen waren grau, mit Blutflecken, sie standen vor Dreck. Festerbank war schon sehr lange nicht mehr sauber gemacht worden. Das ganze Zimmer war nicht ganz so sauber. Im Hinterhof war ein Baustelle. Vom krach her ging es aber. Im Bad war das Waschbecken gerissen. WC war eine gr. Macke drin/ Abgeplatzt. Tolettenhalter totsl verdreckt.Türrahmen von dem Bad war total kaputt. Sehr laut im Flur, Türen knallen. Personal und Empfang sehr unfreundlich. Alles wird extra berechnet, ob wohl man es mit gebucht hat. Aber wir haben es ja nehmen müssen, weil wir nichts anderes gefunden hatten. Parkplatz kostet 12,- überteuert. Frühstücken konnten wir nicht, weil wir in der Nacht abreisen mussten, mussten es aber trotzdem bezahlen. Ärgerlich !!! Nie wieder !!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer 106 war so klein und zu gestellt. Gardinen waren grau, mit Blutflecken, sie standen vor Dreck. Festerbank war schon sehr lange nicht mehr sauber gemacht worden. Das ganze Zimmer war nicht ganz so sauber. Im Hinterhof war ein Baustelle. Vom krach her ging es aber. Im Bad war das Waschbecken gerissen. WC war eine gr. Macke drin/ Abgeplatzt. Tolettenhalter totsl verdreckt.Türrahmen von dem Bad war total kaputt. Sehr laut im Flur, Türen knallen.

• Sehr schlecht
  • Personal und Empfang sehr unfreundlich. Alles wird extra berechnet, ob wohl man es mit gebucht hat. Aber wir haben es ja nehmen müssen, weil wir nichts anderes gefunden hatten. Parkplatz kostet 12,- überteuert. Frühstücken konnten wir nicht, weil wir in der Nacht abreisen mussten, mussten es aber trotzdem bezahlen. Ärgerlich !!! Nie wieder !!!

• Gut
  • Lage ist super. Alles in der Nähe

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mel & Dave

Vielen Dank das Sie zu Gast bei uns waren. es tut uns sehr Leid das der Aufenthalt nicht Ihren wünschen entprach. Das Hotel hat auch größere Doppelzimmer. das sind die Komfort Doppelzimmer die aber etwas teurer sind als die kleineren. Sie haben sich für das kleine entschieden. Und das alle anderen extras wie z.B. Parkplatz kosten natürlich extra. Und für 12€ ist es eher günstig für die Lage auf der Reeperbahn. Gerne würden wir sie wieder bei uns Begrüßen Mit freundlichen Grüßen St. Joseph Hotel