Im allgemeinen macht das Hotel von außen einen nicht wirklich guten Eindruck. Nachdem man dann den Empfangsbereich betreten hat, ist mann allerdings angenehm überrascht und man ist dann auf das Zimmer gespannt. Also ich war erst sehr skeptisch nach den letzten Bewertungen hier im Portal. Ich kann nach unserem Besuch nur sagen, das ich nicht nachvollziehen kann, warum man hier schlecht bewertet. Was erwartet man von einem Hotel auf der belebtesten Meile in St. Pauli. Wenn mich Lautstärke und Krach stören muss ich an die Alster gehen und dort ein Hotel buchen, was allerdings das 3 fache kostet. Ich kann nur sagen absolut Empfehlenswert für ein Wochenende auf St. Pauli mit Spassgarantie. Als Tip, wenn man nicht aufpasst ist man schnell in einem Etablissement :-))
Wie am Anfang bereits erwähnt, war am auf die Zimmer gespannt. Ich war positiv überrascht. Sauber und so wir im Prospekt oder auf der Homepage des Hotels gezeigt. Erwartungen des Zimmers wurden übertroffen.
Normales Frühstück. Käse, Wurst,Brötchen, Ei,Kaffee, Tee,Milch. Alles was es zuhause auch gibt. Allerdings fällt hier die Bewertung etwas schlechter aus, weil der Frühstücksraum etwas zu klein ist für die Anzahl der Gäste, so das es vorkommen kann, das man mal was warten muss. Positiv, nach jedem Gast wird erst der Tisch gereinigt und am Wochenende gibt es bis 11: 30 Uhr Frühstück
Das komplette Personal, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption alle sehr freundlich und hilfbereit
Die Lage wird mit einer klaren 6 (hervorragend) bewertet. Wenn man dieses Hotel bucht, darf man sich aufgrund der Lage nicht über Lärm oder Krach beschweren. Der Gehört zu einem Kiezbesuch dazu. Als kleiner Tip, Zimmer zum Hof sind ein bisschen ruhiger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, an dieser Stelle möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Mit freundlichem Gruß St. Joseph-Hotel Hamburg