Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittendrin statt nur dabei.

Mitten in der Großen Freiheit. Sehr Freundliches Personal. Top Zimmer. Top Preise. Absolut empfehlenswert. Würde jederzeit wieder hingehen.

• Top renoviertes Zimmer. Großer TV. Super Bad

• Gut
  • Hatten nur Frühstück. Der Kaffee ging so. Brötchen waren immer schön warm. Marmelade, Honig, Käse, Eier, Wurst, Obst und Müsli alles da.

• Einmal ging das Licht nicht im Bad, vor dem Frühstück an der Rezepion Bescheid gesagt, nach dem Frühstück schon behoben

• 30 Minuten vom Flughafen direkt mit der S 1 an die Reeperbahn. Nachts nichts für ängstliche Naturen. Clubs und Bordelle in nächster Nähe. Herbertstraße ca 500m weg St.Pauli Landungsbrücken 1 km. Ich wußte wo ich das Hotel gebucht hatte, daß es kein Villenviertel ist. Wer das will, für den gibt es nichts besseres. Näher am Nachtleben kann man nicht sein.

Das Hotel selber hatte jetzt glaub nicht so die Freizeitangebote, aber alles was Hamburg zu bieten hat ist in unmittelbarer Nähe des Hotels

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrte/-r Benny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen St. Joseph Hotel Hamburg P.S. Wir werden uns sehr über Ihre Bewertung auf unserer Internetseite freuen: https://www.st.joseph-hotels.de/bewerten/