John (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Grund der Reise war das SAXON Konzert in der Großen Freiheit, gleich nebenan. Anreise einfach und die location perfekt (für Veranstaltungen in der GF.

• gute Fensterisolierung (die von Nöten ist auf Grund der Location), bequeme Betten, tolles Bad und alles tip top sauber

• Gut
  • das Frühstück war in Ordnung, alles ordentlich und frisch die 24 Std. Bar war fantastisch und zu fairen Preisen

• sehr nettes Personal

• mit der S- Bahn vom HBF zur Reeperbahn, Fußweg ca 7 Minuten Sehenswürdigkeiten überall und alles mit S + U-Bahn bestens zu erreichen, tolle Restaurants direkt vor Ort (AHOI, HOOTERS, SCHWEINSKE etc)

• Gut

ich habe keine Fitness-, Wellness- oder Poolangebote gesehen, habe aber auch nicht danach gesucht, weil wir immer unterwegs waren und unterwegs war das Entertainment überall!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:John

Sehr geehrter John, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen St. Joseph Hotel Hamburg P.S. Wir werden uns sehr über Ihre Bewertung auf unserer Internetseite freuen: https://www.st.joseph-hotels.de/bewerten/