Grund der Reise war das SAXON Konzert in der Großen Freiheit, gleich nebenan. Anreise einfach und die location perfekt (für Veranstaltungen in der GF.
gute Fensterisolierung (die von Nöten ist auf Grund der Location), bequeme Betten, tolles Bad und alles tip top sauber
das Frühstück war in Ordnung, alles ordentlich und frisch die 24 Std. Bar war fantastisch und zu fairen Preisen
sehr nettes Personal
mit der S- Bahn vom HBF zur Reeperbahn, Fußweg ca 7 Minuten Sehenswürdigkeiten überall und alles mit S + U-Bahn bestens zu erreichen, tolle Restaurants direkt vor Ort (AHOI, HOOTERS, SCHWEINSKE etc)
ich habe keine Fitness-, Wellness- oder Poolangebote gesehen, habe aber auch nicht danach gesucht, weil wir immer unterwegs waren und unterwegs war das Entertainment überall!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | John |
Sehr geehrter John, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen St. Joseph Hotel Hamburg P.S. Wir werden uns sehr über Ihre Bewertung auf unserer Internetseite freuen: https://www.st.joseph-hotels.de/bewerten/