Das Hotel Sankt Joseph ist durch die Lage direkt im Rotlicht Viertel vielleicht nicht gerade das ideale Hotel für ein älteres Ehepaar. Meine Frau, eine strenggläubige Katholikin, war erfolglos im Finden von Sankt Joseph. Das Hotel bietet schöne Unterkünfte. Die Zimmer wurden vor Kurzem neu renoviert. Die Zimmer die auf die «Grosse Freiheit» geben sind etwas grösser, als die zum Hinterhof. Beide Zimmer sind genügend gross, ausgestattet mit einem Doppelbett bestehend aus zwei Einzelmatratzen und einem Schreibtisch. Die Badzimmer sind entweder mit Wanne oder mit Duschkabine. W_LAN war recht langsam. Eine grosse Auswahl von TV Sendern sind aufgeschaltet. Die Zimmer zur "Grossen Freiheit" sind sehr lärmbeeinträchtig von lauter Musik, von den Bars und bis morgens 05.00 Uhr auch durch wenig diskrete Nachtschwämer. Das Frühstück ist komplett und reichlich. Der Frühstückssaal wie auch die Lobby und der Bar Raum wurden neulich renoviert. Die Zufahrt zum Hotel ist möglich bis 18.00 Uhr, nachher ist die Strasse gesperrt als Fussgängerzone. Es gibt einige wenige Parkplätze im Hinterhof, ansonsten steht eine Tiefgarage mit Einfahrrt von der Nebenstrasse zurr Verfügung. Die Tiefgarage ist unterirdisch mit dem Hotel verbunden und erlaubt einen direkten Zugang. Der Preis für den Stellplatz wird mit € 12.- verrechnet. Obschon die Lage etwas eigenwillig ist, hatten wir nie das Gefühl von Unsicherheit. Der Überseehafen mit vielen Restaurants ist in 15-20 Minuten zu Fuss erreichbar.
Neu renovierte Zimmer. Zimmer die auf den Hinterhof geben sind etwas kleiner, dafür ruhig.
Ausgiebiges Fr!hstücksbüffet
Guter Service, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Mitten in der Rotlichtzone. Jubel und Trubel bis 05.00 Uhr morgens
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten auf der "Grossen Freiheit" - Ideal für Partygänger und Nachtsxhwärmer. .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen St. Joseph Hotel Hamburg P.S. Wir werden uns sehr über Ihre Bewertung auf unserer Internetseite freuen: https://www.st.joseph-hotels.de/bewerten/