Birgit (36-40)
Einfach nur "bestens"!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mittlerweile drei Mal im Hotel St. Joseph und waren jedesmal mehr wie gerne dort. Man ist am Empfang immer außergewöhnlich nett ( das haben wir schon anders in vier Sterne Häusern erlebt ), egal ob beim Ein- und Auschecken, bei Fragen, Wünschen, Bitten oder wenn mal wirklich etwas nicht ok ist ( haben wir noch nie erlebt, nur mitbekommen ), und das zu JEDER! Tages- und Nachtzeit. Die Zimmer waren immer top in Ordnung, super sauber, ebenso das Bad. Safe ist vorhanden, 6€ am Tag. Wem das natürlich zuviel ist, alles mitschleppen. Frühstück ist mehr wie ausreichend vorhanden: Brötchen, Brot, Kaffee, Tee, Marmelade, Jogurt, Müslie, Käseplatte, Wurstplatte, Butter, Margarine, Obst, Eier, was will man mehr... Der Frühstücksraum ist immer sauber, Tische ebenso, Speisen werden immer nachgefüllt. Mann sollte vielleicht etwas zeitig frühstücken gehen, ansonsten kann es, bei ausgebuchtem Haus, seien, das man etwas warten muß. Lage: TOP!U-Bahn in zwei Minuten erreicht, Hafen in 15 Min. , aber gemütlich, City in ein paar Min. mit der Bahn. Auto ist eh nur hinderlich, schnellerund günstiger als im HVV kann man nicht unterwegs seien. Wer Ruhe in Hamburg sucht, sollte sich vielleicht nicht unbedingt ein Hotel auf der Großen Freiheit buchen( oder Ohrstöpsel im Gepäck haben ).Blankenese oder Ahrensburg und noch etliche andere Stadtteile sind beschaulich, ruhig und ohne "Krach" zu genießen. Uns hat der "Krach" noch nie gestört. Zum Schluß: ich kann nicht verstehen, wie bucht man ein 1*Hotel, in solche einer Lage, und beschwert sich dann über Lärm, schlechte Aussicht ( solltet Euch besser Hamburg ansehen und das nicht aus dem Hotelfenster ) oder keinen Fön im Bad und Telefon im Zimmer. Wir werden weiterhin zwei Mal im Jahr nach Hamburg fahren und mit Sicherheit nirgends anders wohnen ( und für uns ist es wohnen ) wie im Hotel St. Joseph. Und freuen uns heute schon wieder sehr auf unser Sylvester in Hamburg in "unserem Hotel"!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, an dieser Stelle möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Mit freundlichem Gruß St. Joseph-Hotel Hamburg