Es handelt sich um ein eher großes Hotel mit 24h besetzter Rezeption. Gebäude und Ausstattung etwas Älter. Parkmöglichkeiten im Hof. Ideal für Nachtschwärmer mit Augenmerk auf den Geldbeutel. Wer Wert auf seine Nachtruhe legt sollte sich anderweitig umsehen. Aber: Eine Nacht geht immer irgendwie ;-)
Geräumiges Zimmer: Sauberkeit geht in Ordnung. Bad: Beim genaueren Betrachten finden sich Ansätze von Schimmel, Staubschichten und Spinnweben (WC-Brille unschön verfärbt).Die Einrichtung ist eher Altmodisch.
Der Empfang war freundlich. Ansonsen haben wir vom Personal nichts mitbekommen. Frühstücksbuffet wurde gut frequentiert, Qualität und Auswahl waren angesichts des günstigen Zimmerpreises OK.
Direkt auf der Großen Freiheit. Mitten im "Geschehen". Entsprechend ist es die ganze Nacht sehr laut. Auf dem Weg zum Hotel wurden wir Abends angepöbelt. Unter tags kann man verschieden Unternehmungen schnell erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca & Ingo |
Lieber Gast, an dieser Stelle möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Mit freundlichem Gruß St. Joseph-Hotel Hamburg