Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. In der sehr gepflegten und wunderbaren Anlage ist es möglich dem Alltagsstress zu entfliehen. Wir bewohnten eine Suite mit Gartenblick und waren über die Größe der Räume und die Sauberkeit begeistert. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr, sehr freundlich. ευχαριστώ für eine schöne Zeit.
Groß und gemütlich eingerichtet. Sehr sauber.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse. Kein Gedränge beim Buffet und den Sitzplätzen
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter!!!
Clubanlage im Norden von Corfu. Wir hatten leider Pech mit dem Transfer vom Flughafen zum Club und waren 2 Stunden (in der Nacht) unterwegs. Ein Taxi zu nehmen ist aber eine gute Option und ist für unseren nächsten Aufenthalt schon eingeplant. 😀
Wir nutzten im Club den Tennisplatz und den Spabereich sowie am Strand den lokalen Anbieter für Wassersport. Da hat einfach alles gepasst.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maryjo |
Auch von uns ein ευχαριστώ für die freundiche Bewertung Ihres Urlaubsaufenthalts bei uns im Country Club. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Zum Thema Transfer: Es gibt am Inselflughafen Kerkyra immer genügend Taxis und die Fahrtdauer liegt um die 45 Minuten. Wer mit einem Reiseveranstalter anreist, kann dort bei entsprechendem Preisabschlag "ohne Transfer" buchen, um den Bustransfer zu vermeiden. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team im St. George's Bay Country Club