Sehr gepflegt, sehr ruhig und serviceorientierte Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr gepflegt. Trotz der Temperaturen grünt und blüht es überall. Entspannung pur. Keine Animation. Zum Ausklingen steht die Bar zur Verfügung.
Vom Flughafen zur Unterkunft ca. 120 Minuten. Wasser sehr klar. Strand von fein bis zu kleinen Kieselsteinen. Nicht überfüllt. Weitere Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 2 km. Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen. PKW und Bootsmiete in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ralf Barthel |
Es freut uns, dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben. Das ist gerade in diesen ungewöhnlichen Zeiten notwendig. Zum Thema Flughafentransfer: Die Autofahrt für die 36 km vom Flughafen zum Country Club dauert 45 Minuten. Die Sammelbustransfers der Reiseveranstalter dauern allerdings oft viel länger, weil zahlreiche Hotels am und abseits des Weges angelaufen werden. Auf diese Weise lernt man dann allerdings bereits einen Teil der Insel kennen. Das Beste folgt dann zuletzt, wie es ein Gast an dieser Stelle beschrieben hat. Reist man mit einem Reiseveranstalter an, sollte man besser "ohne Transfer" buchen und sich am Flughafen ein Taxi nehmen. Die gibt es jederzeit genug. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu kommentieren. Wir würden un freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihr St. George's Bay Country Club