Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sofort hin besser geht nicht

Besser geht nicht ! 5 Sterne plus Tollles SPA schöner Pool direkt am Meer , sehr ruhig , 50m2 Zimmer . Bushaltestelle 1 min

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bus Anbindingen in allen Richtungen und Wandern Schwimmmen im Meer und Pool toll

Massage 5 Saunen usw SPA

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Peter

Gern haben wir gelesen, dass Ihnen Ihr Frühsommeraufenthalt bei uns im Country Club gefallen hat. Es freut uns immer, dass unser Konzept des ruhigen Feriendomizils mit viel Platz, Licht und Luft gerade in diesen ungewöhnlichen Zeiten positiv aufgenommen wird. Hilfreich für uns und unsere Gäste ist, dass unser grünes Hinterland nicht zugebaut ist, wie das in so vielen Touristenzielen der Fall ist. So können unsere Gäste - so wie Sie es getan haben - auf Wanderungen und Spaziergängen die unverdorbene mediterrane Landschaft geniessen. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihr St. George's Bay Country Club